Velouté Poivrons Tomates

Velouté Poivrons Tomates Velouté de légumes, en entrée chaude ou en plat rapide à préparer et intéressant pour les végétariens. Pour seulement 144 kcal. Très économique, et sans matières grasses d’ajout.
Recette : Laver les légumes, les découper en lamelles et cuire à couvert à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient compotés et fondants. Pour cette recette j’ai choisi des coquillettes au blé complet, mais vous pouvez cuire des légumineuses comme les lentilles, les haricots rouges ou blancs pour plus de protéines, de fibres et de fer, ou bien utiliser des œufs pour faire une entrée complète.
Mettre les légumes dans un blender pour mixer le tout et faire un velouté, je n’ai eu besoin d’ajouter de l’eau à aucun moment. Penser à saler et poivrer, vous pouvez utiliser de l’herbamare qui est un sel marin aux légumes et aux herbes.
Pendant ce temps cuire les pâtes. Les ajouter au velouté encore bien chaud et le comté râpé. Mélanger et déguster !

Ingrédients pour 4 entrées :
1 gros Poivron rouge
1 gros Poivron jaune
5 Tomates
60g de Coquillettes complètes
60g de Comté râpé
Herbamare/Poivre